Я тебя укушу

-Я тебя укушу –
Прошептал за спиной,
-Если сукина дочь,
Ты, не будешь со мной».

Рассмеялась в лицо,
И, харкнула в глаза.
Развернулась, ушла,
Да без тени стыда.

Беспардонным звонком
Разогнал тишину:
-Ты не будешь со мной?
Я тебя укушу!

 -Прекрати мне грозить,
Своим пальцем кривым,
Я тебя не хочу,
И, сегодня – с другим!


-Я тебя укушу,
Если ты не придешь,
Если страсти моей
Наконец не поймешь.

- Можешь смело катиться
К хвостатым чертям,
Я тебя не хочу,
И, себя не отдам!

***
Белый шарфик упал
На коричневый снег.
В шею зубы воткнулись –
Пропал человек.

Встрепенулась, очнулась,
Открыла глаза,
Грязный шарфик
Дрожащей рукой подняла.

Вот, заныло под ложечкой,
Где –то внутри.
В голове пронеслось:
«Что стоишь – то, иди!»

Раздается звонок,
Открывается дверь,
И, стоит на пороге
Неласковый зверь.

Улыбаясь спокойно
Шепнула ему:
«Коль не будешь со мной
Я тебя укушу!»


Рецензии
СЛушай - классно!. Если бы я не знала кто это написал, добавила бы в рекомендованные авторы. Очень здорово

Полина Бэкон   23.01.2008 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо))))) Но, я у тебя вроде в них есть)))))) Уже)

Странствующий Дрозд   23.01.2008 23:29   Заявить о нарушении