Честное Слово. Ксюше которая terp si hor a

зигзагом
чтобы короче
чтоб быстрее привыкнуть
к близости стен
я не отсюда
я ниоткуда
я там где музыка волн
в пульсации вен
радость твоя - карусель
но я только качеля
перетерлась веревка
лопнула ветка
люди не умеют летать
но я падаю метко


Рецензии