на мгновение

Так и не встретились,так и не свиделись,
Два одиночества так и не сблизились,
Лишь прикоснулись глазами к случайности,
Лишь улыбнулись прохожим до крайности.
Так и прошла насквозь,и не заметила,
Чётным числом мою спину отметила,
Лишь образ твой,что застыл в подсознании,
Дал отпечаток разрушив все знания.
Так и не поняли,так и не приняли,
Стрелы признания из глубин выдрали,
Ты убежала вдаль,я в невесомости,
Как под гипнозом,в шанелевой сонности.
Так и не сложиться,сердце тревожиться,
Рана глубокая на швы наложиться,
Лишь на мгновение счастье открылось нам,
И увернулось,предав сознанье снам.


Рецензии