274. Солнце, воздух морозный свеж
и природа полна любви,
в мир иллюзий, пустых надежд
безрассудно меня позови,
на корку - бальзам из трав,
ключ серебряный - от оков;
сериал - ежедневная явь,
память - дым от горящих дров...
Свидетельство о публикации №108012303375