расстояние
леса и реки,города,
Забудь про это-не помехи
Скажи заветное лишь да!
Овраги,буреломы,степи-
все выдержу,перенесу.
Пройду сто тысяч километров,
морей не учесть переплыву.
Не остановят и вершины,
что снег свои бережно храня,
струхнут пускай свои лавины,
верь, доберусь я до тебя.
И лишь в конце своей дороги,
одной преграде преклонюсь.
По своей воле,на колени
к ногам тихонько опущусь.....
Свидетельство о публикации №108012303372