Ну и что, что черен кот?

Ну и что, что черен кот?
Он для нас - громоотвод,
Просто нужен нам виновник
Неудачи и забот!

Чтобы кто-то был виною
Наших бед и неуспеха!
Мы- невинны! Вот потеха!
Не себя виним порою!

Лучше пусть в котенке будет
Корень зла и неудач!
Тут хоть смейся ты, хоть плачь-
Но не в людях- нет, не в людях


       23 января 2008 г.


Рецензии