Шорох сухих простыней
Лица ...
Слова...
Шорох сухих простыней...
В окнах, беснуясь, Зима
Чертила узоры,
Не жалея ногтей...
Сумерки...
Прикосновенья...
Любовь...
Узел сплетённых тел...
Улетала Зима,
Запрягая коней
В край холодный,
В свой мрачный удел...
Стоны...
Свидетельство о публикации №108012303304