За покровами ночи...

Волшебство тонких линий...
Мишура звёздной пыли...
Вспоминаем руками
То, что губы забыли...

Поминаем словами
Дар божественный всуе,
Изваявши телами
Две парящих статуи...

Дно холодного неба
Омываем слезами,
И гадаем монетой -
Что же сбудется с нами...

И в иллюзии вечной
Бесконечно страдая,
За покровами ночи
Я тебя не узнаю...


Рецензии
Чарующие и красивые строки!!!
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   28.01.2008 12:11     Заявить о нарушении