Не надо...
Не надо ограды и дивного сада...
Лекарства и яда в бокале не надо...
Не нужно мне слов и молчания ада...
Не нужно... Оставьте...Отстаньте... Уйдите...
Не надо мне снов и реальных событий...
Страданья и милости больше не надо...
Укоров не нужно и гордого взгляда...
.................................
ОДНУ ЛИШЬ ТЕБЯ ДО БЕЗУМИЯ НАДО!!!
Свидетельство о публикации №108012303293