Последняя свеча
Последняя свеча
Стоит на письменном столе,
Пылая сгоряча...
И в этой вязкой тишине
Последнее письмо
Пишу, мечтая о тебе...
Как это тяжело!
Застыли тени на стене...
Свеча сгорела...
Изчезли стол, письмо и я,
Как ты хотела...
Свидетельство о публикации №108012303278
Злата Портная 26.01.2008 21:42 Заявить о нарушении