Минуя залы и дворцы
Невидимые двери...........
Ношу внутри себя ключи,
Надежды и потери...
А в каждом зале - новый лик,
Имён других сиянье,
И от меня скрывает их
Не только расстоянье...
Всё время вверх - и нет конца,
Ступенька за ступенью...........
И тень последнего дворца
Моею станет тенью...
Свидетельство о публикации №108012303274