Ты останешься тайной
Не рассказанной ветру,
Моей скрытой надеждой,
На любовь, и на сон...
Ты останешься прежней,
Томной, дерзкой и нежной,
Нашей бешеной страсти
Нераскрытый бутон...
Мы останемся вместе
Не жених и невеста...
Только два пульса в сердце,
Бьющихся в унисон...
Свидетельство о публикации №108012303262