Время перемен

Настало время перемен,
А я к ним не готов:
Не знаю, что мне взять взамен
Моих избитых слов.

Какие новые слова
Придут моим на смену?
Простят ли старые меня
За вольность, за измену?

Я не хотел, конечно, жить
В эпоху перемен,
Но здесь уж быть или не быть,
И ничего взамен.


Рецензии