тают лепестки утра...

1.
Утро подарило цветы на стекле.
Я пальцами их согреваю.
И тают лепестки в холодной руке.
Куда улетают - не знаю...

2.
Пустыня стекает по коже коней,
И пьет меня жадно до дна.
Пощады не будет, и радостных дней -
Владеет бесстрастно она...

Ветер пустынный притих в волосах.
Луна ослепла в песке.
Волны барханов залили мой страх,
И я оставался в тебе...

3.
... тают лепестки утра...



(совместно с Дивна Самодива)


Рецензии