С религией я не в ладах

В детстве мне сказки никто не читал,
Так получилось, и я не страдал.
Только подрос и успел возмужать
Сказки и ложь перестал уважать.

Проще придумывать ложь, а не истину
Люди как дети, все верят воистину,
В этом основа почти всех религий
Так утверждал еще Римский Овидий,

Золотом кроют в церквях купола
Чтоб закружилась от них голова,
Парчой золотистый расписан халат
Дрожит перед ними большой Халифат.

Люди как мухи, слетают на блеск.
Церковь, Мечети создали гротеск.
Молятся утром и молятся днем
Сотни народов играют с огнем,

Боги не слышат молитвы людей
Даже в песках, где ходил иудей,
Плесень заведомо много веков
Исстари звала к себе стариков.

Редко же в сети войдет молодежь
Чтоб разобраться где правда, где ложь.
Люди всегда обращались к богам
А через них и проклятья к врагам,

Силой обмана и мнимого духа
Сотни народов оглохли от слухов,
Падая навзничь, ломая колено
Редко же в сети войдет молодежь
Чтоб разобраться где правда, где ложь.

Люди всегда обращались к богам
А через них и проклятья к врагам,
Силой обмана и мнимого духа
Сотни народов оглохли от слухов,

Падая навзничь, ломая колено
С верой в богов им не выйти из плена,
Жалко смотреть на подобное чудо,
Где сотни народов отставшего люда.

С верой слепой в этот образ мифический
Бог на земле уже стал исторический.
Легенды, пришедшие с древних глубин
Народ заразили до самых седин,

Очень бросается прямо в глаза
Верующим вдруг накатилась гроза,
Люди живущие вдоль берегов
Издревле все умоляют богов,

Он же глухой к этим просьбам и стонам
Нет же богов! Вы не шлите поклонов!
Гибнут вокруг сотни тысяч людей
Где ж милость Аллаха за судьбы людей?

Снова цунами? Ведь нету врагов?
Что-то не видим мы милость богов,
Не помогает! И впредь не поможет
Нужно усилия всех перемножить,

Не засоряйте чистейшие реки
Земли любите как древние греки,
Нефть не бурите с глубин океана
Стонет Земля от избытка урана,

Газ достают из глубоких лагун
Стрелы на нас точит грозный Нептун,

Остановитесь! Опомнитесь люди!
Хватит с Богами, да бить себя в груди,
Мир наклоняется к черной пучине
Если мы все не вернемся к лучине.


Рецензии
Согласен с Вами....заходите в гости. Вы узнаете интересную информацию.

Мистическое Учение Цифриан   23.01.2008 21:57     Заявить о нарушении