Замело опавшими листьями
Заворожило колдовством осени.
Где вы мои верные, близкие,
На кого же вы нас бросили...
Вдоль дороги кресты тополиные,
По лесам стерегут вас вороги.
Небрежно собрав в кучу ваши тела,
К оврагу чёрному везут волоки...
Осень плачет дождями печальными.
Вороньё разлеталось тут стаями...
Ночь закончится зарницами яркими,
И рассвет скоро встретит обьятиями...
Свидетельство о публикации №108012303227