Музыка твоих пальцев

Музыка твоих пальцев
Нежно касалась меня....

Окутывая струн паутиной
На берегу небытия...
Сливаясь с пеной прилива
Бился бешенный ритм.
На клавесине моего сердца
Играла твоя рука.

И раз...два... три...

Понеслись синкопы...
Cтаккато и легато...
Ноты, ноты, ноты...
Скрипичные ключи...
Клавиши молили о паузе,
Но партитура кончилась !..

И снова раз...два... три...

...ты играла экспромтом,
Рассыпая веером аккорды,
Шепотом...громом...
Лавиной...эфиром...
И не было аплодисментов ...
И не было цветов...

Только тихая музыка пальцев
Нежно касалась меня...


Рецензии