Не плачь, душа

Не плачь, душа !..

Сегодня слёзы
Не стоят ровным счётом ничего.

Опять молчали небеса...
И ангелы с мороза
Парное попивали молоко.

Не плачь, душа !..

Сегодня вера
С надеждой повстречается любви.

Опять молчат твои глаза!..
И меркнут звёзды,
Как-будто в тёмном небе тонут корабли...

Не плачь, душа !..


Рецензии