Вот и всё..

Вот и всё..

Закончен вечер.
Ветер ставни теребит.
Бродит месяц одиноко,
С небесами говорит..

Я играю молчаливо
На рояле лунный вальс.
Месяц подмигнул игриво,
И пустился в дикий пляс

Пляшут горы и долины!
Пляшет в море Посейдон!
Этим вечером чудесным
Корабли потопит он...

Вот и всё...

Пока мы живы...
Будем тихо засыпать
И во сне на струнах лютни
Будут ангелы играть.


Рецензии