Последняя ночь...
Поток шёлковых покрывал...
Я срывал с этой ночи покров...
Я скрывал свой огненый жар...
Прикрываясь холодной Луной,
Погружался в флюидов поток.
Ты текла по ладоням моим...
Мне казалась - как бешеный ток!..
Ты была так небесно чиста,
Что не видел я даже пятна,
Что скрывала на правой груди
От меня ненадёжная тьма...
Последняя ночь...
Завтра кончится жизнь...
Я в бессмертье своё улечу...
Ты останешься здесь навсегда...
Свидетельство о публикации №108012303192