И лучше выдумать не мог
Я убеждаюсь вновь и вновь
Мужчинам чувства разжижают кровь
И даже дядя честных правил
Всех уважать себя заставил
Без стратегических задач
Бой проиграешь, плач не-плач
Ну а зачем тебе победа
Когда вокруг одна беда
Ломай, топчи и все круши
Какое дело до души.
Свидетельство о публикации №108012303190