Не идеал...

Образ идеала разлетелся
Летел, летел и на землю уселся
И я сечас конечно понимаю
Что люди черви черви не летают...
Образ на иконе загорелся
Захотелось вновь вернуться в детство
И я сейчас конечно понимаю,
Что в детстве люди многого не знают
Образ той, кого люблю был ложен,
Ангелом ее я предположил
И вот корю себя я, убиваю,
Что дальше бду делать я не знаю
Ведь я понял, что ты не идеал
Распались мечты, я с неба упал
Я понял что ты не любишь меня,
Я понял что жизнь сплошная фигня..


Рецензии
Это моё самое любимое стихотворение!Вань ты изумительный поэт!

Вакцина Смерти   12.06.2008 22:21     Заявить о нарушении