Эхо срывало слова с влажных губ...

Эхо срывало слова с влажных губ...

..........................................
Так умирало тепло, и в объятьях Зимы
Вьюга уже зачала чью-то чёрную жизнь,
Белым саваном укрыв до наступленья Весны.

Ветер срывал слезу с влажных глаз...

........................................
Так умирал звонкий смех, и в объятиях тьмы
Мы забывали порой об утехах земных,
Погружая себя в подвалы сырой кутерьмы.

Эхо срывало слова с влажных губ...

.......................................
И дыханьем своим твои руки согрев,
Был с тобою я нежен, а может быть груб.
Ты простила меня, тёплый свитер надев.

И в этой страшной ледяной пустоте
Ветер эхо разносит по мёрзлой земле,
И замёрзшие ангелы плачут во тьме

По твоей и моей заиндевелой судьбе.


Рецензии