рынок жизни

широко открыты глаза.
переплетами давят мысли.
ну откуда этот азарт
в безнравственных играх жизни?
знаешь-нужно вперед!
но конечности налиты сталью.
что за странный этот народ?!
все святое меняют местами!!
просишь только одно-"поверь мне!"
и кубами прессуешь истины.
хочешь только одно- деньги.
магнит любит металл искренне?
отвернись,противно чувствовать,
как щипаешь сердца эти бледные.
лучше выдави что-нибудь грустное,
все равно заполняют вредными...


Рецензии