Ветчина. Пародия на Сергея Никитина

Припев:

Сладострастная отрава,
Розовая ветчина…
Для студентов всех является мечтою
Голубою!
Как давно бурчит в желудке у меня и у тебя:
«Ветчина, ветчине, ветчину, ветчины, ветчиною».

Был и я при деньгах, и в те годы не раз
На кусок ветчины оформлял свой заказ
Мне ее доставлял специальный «КамАЗ»
Что в народе зовётся арбою…
А сегодня рисую в неясной тоске
Три куска ветчины на бумажном листке,
Магазин «Теорема» стоит вдалеке
И безумно прекрасен собою!

Припев

Жаль, ушло моё детство, и юность ушла,
И никто мне не купит еды три кила,
Я последний раз ел аж второго числа,
И страдаю жестоким запором!
В общем всё, я решил расквитаться с судьбой
И разжиться любимой своей ветчиной
Для нее я готов на поступок любой
Даже на ограбленье со взломом!

Припев


Рецензии