Мы собираемся теперь все больше на поминках...
Ю. Визбор
Мы собираемся теперь
все больше на поминках.
Не зная, чей теперь черед,
прощаемся навек.
И после, вновь перелистав
альбомы фотоснимков,
мы каждый раз осознаем
как бренен человек.
Не тленна только лишь душа.
А память об ушедших
и дружба наша - не умрут,
пока хоть кто-то жив.
И пусть глядят на нас порой,
как на с ума сошедших,
или чего-нибудь еще
себе предположив.
Простим их.
Пусть себе брюзжат
и указуют пальцем.
У них в астральном далеко
лишь пустота одна.
А нам таким и растаким
законченным скитальцам.
дорога наша в никуда
отчетливо видна.
Свидетельство о публикации №108012303147
Мы думали, что старость нас не коснётся - обойдёт стороной...
С теплом и пониманием,
Наталия Черкашина 29.01.2008 19:55 Заявить о нарушении
А ведь не хочется стареть, Олег.
Олег Резванов 30.01.2008 13:11 Заявить о нарушении