Мне хотелось увидеть с тобою рассвет

Мне хотелось увидеть с тобою рассвет!..
Кто-то твёрдой рукою вдруг выключил свет,
И потухло светило, померкли глаза...
- Навсегда! - нам шептала волна – Навсегда!..

Доверять не хотелось мне пенной воде,
И на утро я снова мечтал о тебе...
Мне хотелось увидеть с тобою рассвет,
Знаешь ты или нет...или нет...или нет...?

......................................
Год за годом проходит.
Мы всё о своём...
В фейерверке закатов
Рассвета всё ждём...

.........................................

Но надежды свеча ещё тлеет в руке
И разносит истошное эхо:

 - Ты где???....


Рецензии