самоубийства

Я предлагаю вам на выбор
5 способов убийства.
хотите,задохнусь,как рыба,
лишенная возможности дышать?
или сгореть могу,как листья,
что осенью приходицца сжигать.
могу упасть я с небоскреба,
ведь каждый хочет полетать.
сейчас престижно резать вены,
я знаю,как наверняка.
и в ванне,полной мыльной пены,
я,полумертвая,дождусь звонка.
могу уснуть и не проснуться,
могу напиться, накуриться.
от боли заживо загнутья,
растаять,лопнуть,отравиться...
здесь что-то способов побольше.
но знайте,мне они не пригодятся.
все это глупо.и похоже
на тех,кто хочет только поиграться.
а я больна,но это не заразно.
мне просто хочется пожить в других мирах.
и я умру с улыбкой-от оргазма...
в любимых и родных руках.


Рецензии