Зима не кончится вовек
Терпи, безвольный человек!
Всё падает бродяга снег,
Терпи, несчастный человек!
Двадцатый нас уж бросил век!
Что ждёшь? Пугливый человек?
Жизнь набирает свой разбег.
Уходит прошлое в века.
Что скажешь, память глубока!
Дорога дальше не легка,
Неблизок путь, жизнь коротка!
Свидетельство о публикации №108012303079