Кипарис и Ёлка

К.О.

Кипарис глотает воду. Кипарис.
Ёлка слушает погоду, варит рис.
Кипарис, напившись, курит коноплю.
Говорит он Ёлке: "Я тебя люблю."
Ёлка колется иголками, ворчит:
"Не забудь, вот бутерброды и ключи".
Кипарис целует веточки и ствол.
Ёлка ставит рис и чай на шаткий стол.
"Перестань, не приставай, садись и ешь.
Я вот вырасту - уеду зарубеж.
Там зимой меня нарядят, как Сосну,
Я напьюсь, станцую польку и усну!"
Кипарис ей сходу ложкою в торец:
"Ну какая же ты дура, ну ппц!"
Ёлка грустно пережёвывает рис,
Тихо шепчет: "Ты мне нужен, Кипарис..."


23.01.08


Рецензии
Это, может быть, глупо - хвалить каждое, но мне и это очень-очень нравится

Зубков Сергей   04.03.2008 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.