Переменчивые перемены
Переменчиво наше злорадство,
Переменчивы наши удачи
Неизменчивы только плачи.
Всё меняется день ото дня,
Нам сегодня тепло от огня,
Нам сегодня от снега тепло,
Нам сегодня чуть - чуть повезло!
Пусть меняется всё постепенно,
Всё прощаем мы кроме измен!
И тебе я скажу откровенно,
Не спеши в теремок перемен!
Свидетельство о публикации №108012303042