Вечные вопросы
Где бы себе спеть, что бы улететь?
Где бы тебе помочь, что бы смочь.
Что мне смочить, что бы больше не лечить?
Чтобы спеть, сметь, не сгореть, и сказать да?
Что бы лето началось сразу после неба?
Что бы гореть, не синем камнем или пламенем, а яркими пальцами вслух?
Что бы крыл было ровно два, и больше никого никогда?
Как сказать все цифры числа пи, эпсилон, альфа и омега вслух?
Чтобы разкрючиваться из комочка в идиллию?
Свидетельство о публикации №108012303021