Ты ушел безликим и пустился прочь
Как уходят тучи грозовые в ночь.
Не оставил взгляда, ни ожога встреч,
Будто не желая ничего сберечь.
Будто не желая ничего менять
Или продолжая от себя бежать,
И в погоне этой, за своей судьбой
Не увидел образ долгожданный мой.
Потерял надежду, погасил искру
Словно не с тобою, не в твоем веку
Будешь колыбельку детскую качать,
Нашего сыночка к щечке прижимать,
Но тебя нет с нами, ты в своем плену
Затеваешь снова вечную войну!
Свидетельство о публикации №108012302999