Я жду тепла!

Я жду тепла и солнечных лучей,
Уж осенью я начинаю ждать,
Когда пригреет солнышко опять,
Когда бы снова будеи ждать дождей,

Когда прогреют солнышка лучи
Всю землю, небо, реки и леса,
И зазвенят лесные голоса,
А предвестят приход тепла грачи!

И все начнет в природе расцветать,
И станут дни оранжево легки!
И я тогда не буде вспоминать
Свои невзгоды и свои грехи.

Ах, летом думаешь, что вечно будешь жить
Под этим солнцем, радугой дождей,
И расцветать сама, цветы растить,
Не замечая краткость летних дней.

И запахи вдыхать лесных цветов,
И запахи волшебные полей.
И в небе, ночью полному огней,
Звучанье слушать птичьих голосов.

Проснется все, и все глаза откроют
И птицы, и зверушки, и цветы!

В другое время это красоты
Ты не увидишь-все под снегом скроет!

       23 января 2008 года.


Рецензии
Прекрасно написали.
Очень понравилось.
Светлана.

Счастье Жить   23.01.2008 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Живите в радости!

Марьяна Юрьева   27.01.2008 19:18   Заявить о нарушении