Вытаскивай из сердца
Пока усталостью не стянет руки,
И не утихнет наблюдателей молва.
Восстань всей своей сущью,
Я жива.
Ты музой моей был,
Тебе слогали гордые фонфары,
И приносили дани торжества.
Мышленье повелителей своих - меняет,
Пусть не часто.
Знай у другого вожжи власти.
И вспомни - я жива.
Меня слепило чуждое мне солнце,
И жизнь дробила через жернова.
Вернулся ?
Поздно, пепелище.
Всё безвозвратно!
Я жива!!!
Свидетельство о публикации №108012302985
Вытаскивай из сердца острие разлуки - призыв для всех разлученных)
Константин Облачков 23.01.2008 17:51 Заявить о нарушении