Только, вроде, началась неделя...

       Летят недели кувырком,
       а дни - порожняком…
       Н. Асеев


Только, вроде, началась неделя -
как уже суббота на носу.
Не могу я ничего поделать
с временем,
лишь груз его несу.

Он же с каждым днем все тяжелее -
этот груз.
Насколько хватит сил
мне нести его, о нем жалея?
Было б у кого –
я бы спросил.

Но на это нет пока ответа.
И нести мне груз тот до тех пор,
пока моя песенка не спета.
Стало быть –
окончен разговор.


Рецензии
Можно попробовать спросить у Того, Кто поет вашу песенку :0)

Константин Облачков   23.01.2008 17:48     Заявить о нарушении
Надо попробывать. Подскажите как, Олег.

Олег Резванов   23.01.2008 18:34   Заявить о нарушении