не хватило
Зато
вполне шизофренична.
ужели Вам по нраву моя
гитара
?
А впрочем, с Вами - Бог.
Он Вам поможет
судить меня не очень-очень строго. Строже.
За то, что я, не глядя, кляла незрячих.
--Ну, а прозревших не кляла?
А тех - тем паче.
Столпился люд.
Плюют.
И ты, им вторя,
Четыре буквы пишешь мелом. На заборе.
и ставишь черточку. Тире. Мел в пыль крошится.
И мокро на моей щеке. Должно быть, птица.
да полно, Ляль! пора домой. в пределы розог.
я оставляю мир.
не опостыл.
а просто дорог.
В моих ладонях - только горсть
золы и праха.
ну.. что стоишь?
ах, да! на "Вы". Подите на ***.
Свидетельство о публикации №108012302910
интересное стихо, а концовка просто шикарная
с респектом,
Экстази Оффлайн 23.01.2008 17:25 Заявить о нарушении
Ваше сообщение слишком короткое (менее 5 символов). Напишите
Папина Ляля 23.01.2008 17:28 Заявить о нарушении