Когда она пришла в себя...

Когда она пришла в себя
После тоски, после печали,
Была красива как луна.
И звезды все о ней мечтали.
А ей не нужно сотни звезд.
Ни принцев, ни дворцов, ни замков.
Ни миллионы алых роз,
Не нужно дорогих подарков.
Она мечтает о тепле,
О доброте заботе ласке.
И верит где-то на земле
Ее герой из детской сказке.
И он найдет ее конечно.
Обнимет нежно поцелует.
И расцветут сады как прежде.
И счастье им судьба дарует.


Рецензии