Грёзы...
"Дружок" мой, и - давно не спит:
На фоне неба голубого
Фигура женщины стоит...
Буквально, вся - из многоточий,
Из междометий - мой "дружок":
Себя лишая полномочий -
Мы в Жизни ринулись "кружок"...
Рукой горячею коснуться
Её заждавшихся перстов!..
Во сне старался облизнуться -
Вкушая чудо вещих снов...
...Мною найдено "дерево грёз"!..
"Плод запретный" "срываю" рукой:
"И, кого это дьявол принёс?"...
Слышу голос её:"Кто такой?"...
Сухо горлу, дышу - будто конь..,
Края "плода" коснувшись, опять -
Ожидаю услышать:"Не тронь!"..,
Но, сказала:" Не вздумайте вспять!"...
Тащу к себе под одеяло..,
Планировал победный "бой":
"Начало" верное - "упало"..,
Мы - оба недовольны мной...
Ты мне активно "помогала" -
Танцуя танец живота:
Метла, и та уже стояла!
Была такая красота!..
Дрожала - будто бы под током..,
И, трепет - передался мне:
Мы, наполняясь тем Истоком,
Сгорая - плавились в Огне!..
"О, мастер Ночи Первобытной,
Что "разбудил" - не знаешь сам!"...
И, оставаясь самобытной -
Меня прижала к волосам...
Что только ночью той не было..,
Стонали - даже небеса!..
И, у соседей что-то выло..,
Бывают в жизни чудеса!..
...Изнемогая - негой истекла..,
Его ласкаешь, право, заслужил:
Ты - далеко, за гранями стекла,
Мечты одни.., чтоб я так жил!..
октябрь, 2007г.
Свидетельство о публикации №108012302890