Стихи детям не рекомендованы детям младше 16 лет
Кто на сверстницу глядел,
Толя пил,
Борис зачал,
Николай, как бык мычал.
Дело было вечером
Делать было нечего.
Галка снова в переборе,
А Коту снесло чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
-А у меня в кармане гвоздь.
А у вас?
-А у Тони нынче гость.
А у вас?
-Вот умора! Вот потеха!
Тоне будет не до смеха.
?????
-Зная что, чего, почем
Проколол я гостю презик
Этим самым вот гвоздем.
На свету кружилась мошка,
Дети дружно сели в ряд,
Клей понюхали немножко
И друг другу говорят:
-Я забыл на кухне газ.
А у вас?
-Треснул, блин, водопровод
Сточных вод.
-Деда жаль. Пойдет курить…
Как же быть?
-Позвонить? –Да нет, в облом.
Переедем в новый дом.
-Да, к тому же,- молвил Вова:
-Скучно детям – будет клёво…
-Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий,
Презелёный красный шар.
(А говорили, что не вставляет)
-А из нашего окна
Спальня Наткина видна.
Фраер заходил недавно,
Кувыркались с Наткой славно.
-А из нашего окошка
Только дворника сторожка.
-А у нас косяк погас –
Это раз.
-А у нас отец – в дрова.
Это два.
-Каждым утром наша мама
Отправляется в полёт. (БАЦ!)
Потому что наша мама
Не берёт у папы в рот.
-А у нас в подъезде Машка
Родила от басмача.
-А у нас индус вселился
И поёт: Ача, Ача!
-А у нас презервативы и шприцы,
Кругом моча,
И окурки, и придурки
Прут с подъезда гогоча.
-А у Толи и Татьяны
Мамы, вроде как, путаны.
-Что ты с этим вроде каком,
Сам видал, как ставят раком.
С лесенки заметил Вова:
-Ставят раком?
Что ж такого?
Мы с Коляном, например,…
?????
-Ну ты, блин, и лицемер.
Кто вчера лежал в отрубе
На столешнице в гей-клубе?
( Толик и Боря отодвигаются от Коли)
-Всех важней – сказала Ната:
- Чтоб пацан был не зажатый.
От такого мало толку.
-Не пойму я эту тёлку!
Ты вчера держала стойку –
Я с другой запрыгнул в койку.
-Ты тупой! Да я вчера
Красной шапочкой была.
А вчера я сам на сам.
Это очень хорошо!
И стекало по усам.
Это очень хорошо!
Я смотрел вчера порнуху.
Это очень хорошо!
И отец мне дал по уху
И хотел под зад ишо…
Доктор лечит нас от Бори
И учительницу в школе.
Позы разные нужны,
Позы всякие важны.
Дело было вечером
Спорить было нечего…
Свидетельство о публикации №108012300288