Братское сердце сегодня жениться

Братское сердце сегодня жениться,
И вся его жизнь кардинально измениться..
Я знаю, что выбор он сделал сам
И этим лишь только сильнее стал.
Брат! Ты за себя всегда был в ответе,
Среди парней ты всегда был в респекте!..
Теперь ты вступаешь в новую жизнь,
Уютом семейным всегда крепись.
Избранница-Катя пусть путь твой разделит,
Пусть будет верна тебе, пусть в тебя верит!..
Ведь мы никогда в тебе не сомневались,
При всяких раскладах людьми оставались.
Проблемы любые случаться могут,
НО ПОМНИ, ЧТО БРАТЬЯ ВСЕГДА ПОМОГУТ!!!

(Посвящается моему другу Ивану с СПб-сити)




© Copyright: Амар Свободный, 2007
Свидетельство о публикации №1708211974


Рецензии