Не Знаю. Юле Сафоновой

ты живешь в доме в котором
не работает лифт
я у реки над которой
высится башенный кран
каждому крест свой
каждому личное чудо
личный кусочек земли
туда же лишний стакан
и от винта
чтобы рука не дрожала
штурвал на себя
и пора уезжать
сквозь огонь
по полям сквозь заборы
любовь стоит того чтобы жить
смерть стоит того чтобы ждать
сегодня был неплохой
завтра будет хороший
и зимний дождь в окно
за дверью в лето
ты же знаешь -
оно так всегда
вначале слово
потом понедельник
и сразу конец света


Рецензии