Одно желание
Вы знаете, вот если можно было
Одно желанье Богу загадать
То он бы по глазам моим увидел
Что я хочу спросить и пожелать.
Всего лишь ночь, а большего не надо
Я с ней хотел бы провести в любви
Покрыл бы поцелуями с конца и до начала
А утром с поцелуем на губах уйти.
Ласкал бы нежно, очень осторожно
Заставив ее тело в ласке утонуть
И «улететь с земли» возможно
Тихонько, чтобы счастье не спугнуть.
По телу словно по небу летают
Мои глаза, а губы ищут путь к губам
Они найдут, они то точно знают
Что мимо точно не пройдут.
И ты не сможешь отказать,я знаю
На эту ночь мы лишь вдвоем с тобой
На ушко прошепчу»Останься умоляю»
Но утром испарилась и забрала покой.
Свидетельство о публикации №108012302852
С теплом, Светлана.
Светлана Иберда 25.01.2008 15:18 Заявить о нарушении
Евгений Карасев 28.01.2008 10:05 Заявить о нарушении