Страницы памяти

Страницы памяти истлели,
Промокли в дождь осенний,
Вместе с птицами улетели,
Туда где день весенний,
Пьянящий Солнцем брег,
Незнающий, что есть снег,
И хладный ветер полюсов,
Не мнёт края листов старинных,
Летающих среди волн бренных,
На море среди белых парусов.


Рецензии