Орхидея

Орхидея на окошке-
Жизнь твоя, как миг прекрасна,
Грациозна и игрива,
Страстна и порой опасна.
Ты красива и пуглива.
Одинока, так бывает.
Солнца луч через окошко
Нежно лепестки ласкает.
Орхидея на окошке-
Жизнь твоя всего мгновенье,
Словно майскими ночами
Золотые сновиденья.


Рецензии