Моя печаль

И снова со мной одинокая грусть,
Уже как будто тысячу лет.
Я снова стара, и снова боюсь,
Ударов по сердцу…

Одиночества боль тупа и нудна,
Но все же терпимей, чем боль любви,
Что нам приятна и так сладка,
Пока не отняли.

И так приятно ту боль иметь,
И в позах и в венах, пока живет.
Но стоит только ей умереть,
Как с ней умирает все кругом.

Мой мир надежд, цветов, мечты,
Построен весь тобой, из тебя.
Любовью смазан и в сердце вбит,
И бьется в нем, жить заставляя.

Бессмысленно все, ведь уйдешь и ты...
Завянут цветы, отцветут мечты.
И я лишь надеждою буду жить,
На то, что когда-то смогу позабыть….
Тебя и прошлых, и старость лет…
И мне одиночество даст ответ,
На то, что спросить бы,
Да смелости нет….

И будет снова моя печаль
Рекою литься долгих ночей.
И будет все опять, как встарь,
Где ты и я,…но в мечте моей.


Рецензии