Любимый человек

Пусть жизнь моя течет упрямо
Среди ухабов и камней.
Глаза твои мне в сердце - прямо
В беспокойной цепочке дней.

Жизнь порой не стоит и гроша,
Обрываясь и падая вдруг!
Но я, даже безумно спеша,
Не забуду нежности рук.

Пусть расставлены сети вокруг,
И если все станут грубы
То вспомню я тебя, мой друг,
И твои горячие губы.

Пусть совершу еще ошибки,
От боли в угол я забьюсь...
Согреюсь от твоей улыбки,
Скажу, что больше не боюсь.

Пусть будет трудною дорога,
Пусть будет тяжким жизни век.
Ты не похож совсем на Бога,
Но ты любимый человек!


Рецензии
Очень правдиво написано!

Оксана Захарова 7   15.12.2009 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Татьяна Сергеевна Павлова   18.12.2009 21:38   Заявить о нарушении