Про любовь

Сложности в невозможности
Избежать безнадежности
В этом запутанном диком тумане.

Мы с тобой врозь не всерьез
Мы рыдаем до слез,
Подозревая друг друга в обмане.

Беглые, мелкие
Вместе со стрелками
Мимо куда-то минуты спешат,

Вечные, мрачные
Ими отмечены,
Мы как всегда провожаем закат.

Лунными бликами
Оба безликие
Не потеряться бы только в толпе.

Дико знакомые
Старые, новые
Ищем друг друга в себе.


Рецензии