Ах, сколько гордости во взгляде

Ах, сколько гордости во взгляде,
Какая дивная «пальцовка».
Больной, уймитесь Бога ради,
Вас ждёт уже, пардон, шпрынцовка.

С обильной, геморройной, смазкой,
В руках врача. Серьёзный малец.
Чарует взгляд его, над маской,
Тревожит, хамски, сфинктер - палец.

Стаканчик даст запить, с водою,
Колёсный ряд – Барбитурата.
Вот шприц с «коктейлем» под рукою,
Вот, для укола, в спирте вата.

Вас непременно успокоит,
В засаде пара санитаров.
Больной, «пузыриться» - не стоит!
Прошла пора души пожаров.

Минуло время потрясений,
Для Вас. Чрезмерно Вы ранимы.
Кто спорит?! Вы, товарищ - Гений!
- Поэт! - Воитель! - Куст малины!

Но бунт собой рождает «звенья»,
Сначала губы в вязкой пене,
Затем, для вашего смиренья:
«Рубаха», кляп и доза в вене…

Всё будет Блеск! Всё будет Чудно!
Покой в душе… Покой в палате...
Вот отогрелось телом «судно»,
И кровь засохла уж… на вате.


Рецензии
Слав, да не бери ты это так близко к сердцу. Хотя... кто ещё так скажет, как не поэт. Звание обязывает и талант. Прекрасные стихи!!!!! Моя начальница тоже одобряет (Читала ей вслух в РАБОЧЕЕ время)

Вера Портнова   11.04.2008 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка, очень польщён...))) Начальнице привет, пламенный! К стате, очень хотел узнать Ваше мнение по поводу стихотворения "отепель", если конечно не обременит. Слава.

Вячеслав Ушаков   14.04.2008 11:18   Заявить о нарушении