Как тебе такая перспектива?
Тебя не манит
Мой серый север
Там снег, туманы,
Не найден сервер…
Там так уныло
И тусклы краски…
Бледнеют чувства
Тепла и ласки…
Живешь в покое…
С утра рассветы,
Глядишь на небо,
И шепчешь : «Где ты?»
А я средь снега,
И рядом полюс…
Я вижу небо,
И слышу голос…
Хочу я видеть
С утра рассветы,
Но на другом ты
Краю планеты…
Чтоб видеть сны,
Ложимся рано…
В моих - рассветы.
В твоих -туманы…
Твоей весною
Согрет мой полюс,
Я жду рассвета
И слышу голос…
Приходит осень,
С моим туманом .
Грустишь, страдаешь,
Когда обманут…
Мы половинки:
Грустим, смеемся,
А хочешь льдинки
Взамен на солнце?
23 января 2008
Свидетельство о публикации №108012302709
Мистическое Учение Цифриан 23.01.2008 16:20 Заявить о нарушении